Основные программные документы

Программа строительства энергоисточников, работающих на биогазе, на 2010 – 2012 годы (утв. постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 9 июня 2010 г. № 885)

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

9 июня 2010 г. № 885

Об утверждении Программы строительства энергоисточников, работающих на биогазе, на 2010–2012 годы

Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

 

1. Утвердить прилагаемую Программу строительства энергоисточников, работающих на биогазе, на 2010–2012 годы (далее – Программа).

2. Определить заказчиками Программы Министерство жилищно-коммунального хозяйства, Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Национальную академию наук Беларуси, Белорусский государственный концерн по производству и реализации фармацевтической и микробиологической продукции, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром», Белорусский государственный концерн по нефти и химии, облисполкомы и Минский горисполком.

3. Возложить на Государственный комитет по стандартизации функции заказчика-координатора по выполнению Программы, включающие ежегодное представление с участием заказчиков Программы отчета о ходе ее выполнения в Совет Министров Республики Беларусь до 25 февраля года, следующего за отчетным.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет по стандартизации.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Первый заместитель Премьер-министра
Республики Беларусь

В.Семашко

 Скачать zip-архив

 

Печать